ScripTI

Informasi/Berita
Hasil Penerimaan Proposal Tugas Akhir Genap 2014/2015

23 Maret 2015 14:06

Hasil status proposal tugas akhir semester genap 2014/2015 sudah dapat dilihat di scripti.  Arti dari masing-masing status adalah:

1. Diterima, berarti bisa langsung datang ke Bpk Ronny di Fakultas mulai tgl 24 Maret 2015 untuk mengambil proposal dan berita acara untuk segera dilanjutkan dengan pembimbingan pra seminar dengan dosen pembimbing 1 dan 2 yg tertera (untuk segera membuat minimal sampai bab 2).
  2. Direvisi, berarti bisa langsung datang ke Bpk Ronny di Fakultas mulai tgl 24 Maret 2015 untuk mengambil proposal dan berita acara untuk merevisi proposal dan dikonsultasikan dengan minimal 2 orang dosen sampai mendapat tanda tangan persetujuan dari 2 orang dosen tersebut, setelah itu diserahkan kembali ke Bpk Ronny berkas fisiknya dan sekaligus diupload ulang ke scripti.  Deadline waktu adalah 2 minggu untuk revisi (10 April 2015).  Usulan dosen pembimbing I dan II yang tertera pada berita acara belum bersifat fix sampai dengan anda mengupload revisi proposalnya.  Tgl 14 April adalah pengumuman resmi dosen pembimbing 1 dan 2 final setelah revisi proposal.
  3. Ditolak, berarti bisa langsung datang ke Bpk Ronny di Fakultas mulai tgl 24 Maret 2015 untuk mengambil proposal dan berita acara.  Ditolak berarti harus mengganti proposalnya maksimal 1 bulan (24 April 2015) dan mengajukan proposal kembali seperti prosedur pengajuan proposal biasa (tidak perlu membayar).  Sangat direkomendasikan untuk konsultasi dengan dosen terlebih dahulu.  Jika pada kesempatan kedua tidak diterima lagi, maka harus melakukan pengajuan proposal semester berikutnya (gasal 2015/2016).